المقادير : -سلطةالناتشوز المكسيكي
-- علبة فاصوليا حمراء
- -حبتان من البصل الأخضر المفروم
-علبة جبنة شدر مبشورة
- ملعقة طعام ونصفالملعقة كزبرة خضراء مفرومة
- ربع كوب كريمة حامضة أو لبنة
- بضع نقاط من شطةالتباسكو
-كيس شيبس الذرة المكسيكي
-حبة طماطم كبيرة جامدة مفرومةناعماً
-حبة أفوكادو مقطعة مكعبات صغيرةللزينة:
ربعكوب كريمة حامضةملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومةطريقةالتحضير :
اخلطي الفاصوليا والبصل والكزبرة والكريمة والشطةجيداًفي صحن التقديم وزعي الشبس ثم ضعي عليه خليط الفاصوليا ثم الطماطموالأفوكادو والجبنة المبشورة.
زينيه بالكريمة الحامضة والكزبرة الخضراء ثم قدميه فوراً
-- علبة فاصوليا حمراء
- -حبتان من البصل الأخضر المفروم
-علبة جبنة شدر مبشورة
- ملعقة طعام ونصفالملعقة كزبرة خضراء مفرومة
- ربع كوب كريمة حامضة أو لبنة
- بضع نقاط من شطةالتباسكو
-كيس شيبس الذرة المكسيكي
-حبة طماطم كبيرة جامدة مفرومةناعماً
-حبة أفوكادو مقطعة مكعبات صغيرةللزينة:
ربعكوب كريمة حامضةملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومةطريقةالتحضير :
اخلطي الفاصوليا والبصل والكزبرة والكريمة والشطةجيداًفي صحن التقديم وزعي الشبس ثم ضعي عليه خليط الفاصوليا ثم الطماطموالأفوكادو والجبنة المبشورة.
زينيه بالكريمة الحامضة والكزبرة الخضراء ثم قدميه فوراً